Press Area

Tamburini

Intervista con l’esperto

Intervista con la Dr.ssa Elena Tamburini – Ricercatrice presso il Dipartimento di Scienze della Vita e Biotecnologie dell’Università di Ferrara

SCARICA L’INTERVISTA
 
 
 

mani

I 10 falsi miti sullo zucchero

LEGGI E SCARICA LA BROCHURE DI COPROB
 
 
 
 
 
 

obesita

Il consumo di zucchero e l’obesità

Spesso si tende attribuire la responsabilità di una patologia complessa a singoli componenti o alimenti, come i cibi “raffinati”, i grassi, i carboidrati, il glutine…
Oggi sono gli zuccheri a finire sul banco degli imputati.
Ma esiste davvero una relazione così stretta tra consumo di zuccheri ed obesità?

LEGGI L’ARTICOLO
 

Piretta

Intervista con l’esperto

Intervista con il Prof. Luca Piretta – Medico-Chirurgo, Gastroenterologo e Nutrizionista Dipartimento di Scienze Cliniche dell’Università “La Sapienza” di Roma

SCARICA L’INTERVISTA
 
 
 
 

infogr_estratto nutr

l’infografica “Zucchero e nutrizione”

Zucchero e nutrizione: scarica l’infografica e scopri il valore dello zucchero nell’alimentazione.

SCARICA L’INFOGRAFICA ZUCCHERO E NUTRIZIONE

 
 
 
 
 

infogr_estratto

l’infografica “La produzione dello zucchero”

La produzione dello zucchero: scarica l’infografica e scopri le fasi di estrazione e la sostenibilità della filiera.

SCARICA L’INFOGRAFICA LA PRODUZIONE DELLO ZUCCHERO

 
 
 

Press Tour Eridania Sadam

Il 23 febbraio 2016 nell’ambito della campagna d’informazione “Informati di Zucchero” lo stabilimento Eridania Sadam, ha ospitato un press tour che ha dato l’occasione di vedere in prima persona come viene confezionato lo zucchero per i supermercati in uno dei più grandi centri di confezionamento in Europa. Guarda le foto.

SCARICA L’INVITO
SCARICA IL COMUNICATO STAMPA SULL’EVENTO
 

Lo zucchero in Italia fa bene al Paese e all’Uomo

Il 28 settembre 2015 evento al Padiglione Europa dell’Expo di Milano, un confronto pubblico tra Istituzioni ed esperti. Far conoscere ed evidenziare il valore economico, sociale, occupazionale della produzione italiana di zucchero e della filiera agricola, oltre che l’apporto nutrizionale essenziale di questo ingrediente nell’ambito di una dieta bilanciata e dei corretti stili di vita.

SCARICA IL COMUNICATO STAMPA SULL’EVENTO
SCARICA IL COMUNICATO STAMPA DOPO IL PRESS TOUR

 

Press Tour

Il 22 settembre 2015 abbiamo organizzato un Press Tour dedicato ai giornalisti per vedere e raccontare come nasce lo zucchero direttamente nella campagna e in stabilimento. Guarda le foto e leggi il comunicato.

SCARICA IL COMUNICATO STAMPA SULL’EVENTO
SCARICA IL COMUNICATO STAMPA DOPO IL PRESS TOUR